Temas acerca de la vida en México y Francia. Entre dos casas..
 
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 El mousse de mango

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Rôm
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MensajeTema: El mousse de mango   Lun Abr 12, 2010 8:11 pm

Le envío mensajes al Acama para que pase la receta, pero no veo que mi mensaje aparezca en la sección 'enviados' y ayer lo intenté 4 veces, por lo que paso por esta vía. A no ser que el Acama se esté 'sordeando' como decían en mi rancho, lleva como 4 días muy apaciguado...

Y si le pasó la receta a Maribel, pues ahi alguien apiádese de mi y a ver si algun alma caritativa me puede pasar la receta del mousse de mango, que quisiera hacerla este domingo, que tengo las primeras visitas del año. Así soy de misógino.

Tons ?...
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MensajeTema: Re: El mousse de mango   Lun Abr 12, 2010 9:16 pm

Ya se me olvido la recetta...

Aqui me encontré un acordeón con las cantidades para 4 personas :

1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
. 400 g de mangue (en almibar)
. Le jus d'un ½ citron

El procedimiento :

Licuas los mangos con la leche condensada y el jugo de limón.

Repartir la mezcla preparada en los recipentes en donde los vas a servir. Dejar reposar en el refri más o menos una hora antes de servir.

Yo creo que Acame me va aponer tache en esta tarea.

Saludos de la reprobada del pueblo.
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alvarado acamapixtli
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MensajeTema: Re: El mousse de mango   Mar Abr 20, 2010 7:01 am

no tengo nada que decir, no estaba en casa, andaba de vago en brategne, para ver el amor de mis amores, nuestro nieto, Maribella resumió bien la situation, solo que se olvidó el jugo de la naranja, por lo demas todo bien, espero que el "diabolo" me perdone la ausencia o aucencia o aucencia. saludos, llegamos ayer, tons lei apenas.

el pastelero del pueblo
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MensajeTema: Re: El mousse de mango   Mar Abr 20, 2010 10:47 am

Pues me jodí, a ultima hora me encontré una guanábana y quise adaptar la receta, pero no cuajó el desmadre y efectivamente quedó en desmadre. Ahi pa l'otra pregunto donde y en qué proporción entra el jugo de naranja.

Pero la crema de cilantro y el adobo de res no tuvieron jefecita...

Me tenías con pendiente...bueno que tu ausencia fuera por lluviosas causas.

Bueno, uno se va a chambear, que para hacerme buey me pagan. Se ven...

Sobre esculturas, dejo la cosa por la paz...que la impotencia se está volviendo tan grande como la dicha. Y en llegados a este punto, como decía el filósofo de Güemes...
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amy
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MensajeTema: Re: El mousse de mango   Dom Jun 06, 2010 11:40 pm

Se ve buena la receta a ver si este fin me animo a intentarla.
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MensajeTema: Re: El mousse de mango   Lun Jun 07, 2010 12:53 pm

mangos, desde hace dias hablo de la vaca lechera, condensada, para la espuma de mango, pos no la chinguen, se hace con leche condensada AZUCARADA!!!!!!!! y para cuatro o cinco, se pone medio bote, los mangos y la mitad de un limon, verde si hay, y el sumo de la naranja, todo a la licuadora y se la emcopeta antes de servir con una crema chantylli y una LINEA ((no, no no, no de colombia!!!!!) de canella y ya, saludos y al servirla por favor una pensamiento para el autor no cuesta nada y es gratuito.
saludos del "co..d " del pueblo y no cofundir con el canard que no es lo mesmo.
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MensajeTema: Re: El mousse de mango   Lun Jun 07, 2010 2:16 pm

Cuando lei la receta si me saco de onda lo de leche condensada sin azucar (pensé en leche tipo carnation) pero dije bueno como los mangos son en almibar igual y asi queda al punto :d
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MensajeTema: Re: El mousse de mango   Hoy a las 6:14 pm

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